寒梅花香

您好,这里寒香。爱好挖坑不填和拖,讨厌填坑,但不代表不会填坑。扩列请随意。
头像与背景来自存娘的曲子《乌合之众》,如有任何不妥之处会自换。
放我起来我还能继续写刀!!!

《冬日阳光》

#双子生贺文#
#既短小又渣#
#连君视角#
#蜜汁标题#
#莫名其妙的一篇#
寒冷、漆黑的空间,没有一丝温暖。在第一次睁开双眼来观看世界前,这几乎就是我的一切,但一直有把清脆的嗓音,就像是被风吹得叮当作响的风铃,在努力地向我述说外面美好的事物。

每一次,我都听到了很多有趣的事情,比如说不会飞翔的鸟儿,叫声与人类婴儿哭声相似的动物,还有一种歌声很好听的夜莺,我想夜莺的声音应该和她的声音一样好听吧,不对,我想她的声音会夜莺更加的好听。

"你知道吗,外面的世界有着黑夜与白昼,还有四个季节呢。万物开始复苏的春天,炎热又令人欢乐的夏季,干燥、凉爽的秋日,还有一个看似寒冷但却温暖着人心的冬日,不像是这里,永远都是一片漆黑......。"今天她的声音有些失落,是因为还不能出去吗?或许吧,因为如同冬日那抹温柔阳光的她,并不适合这个没有一丝生气的世界,如果可以,就让她快些醒来吧,她已经陪了我不知道多久了呢,
这样的我与这样的世界,与她完全不相同。

有一天她突然很高兴地对我说什么「我们要诞生了!」之类的话,我对此有点惊讶,没想到愿望这么快就实现了,忽然,我对外面的世界有些期待了。

当第一次睁开眼睛时,有些光亮的世界让我缓不过来,但慢慢地、我看见了我的阳光,她就坐在我身旁,原来她是一个有着美丽的蓝瞳与金色的短发的女孩呢,看见我睁开眼时,她对我露出一个灿烂的笑容,我非常的清楚她肯定认出了我,即使没有声音,我们的想法依旧能传递到对方的心中。

—生日快乐!
—嗯,生日快乐,另外。
—诶?
—我爱你,リン。

评论

热度(2)